Espacios curriculares | Horas |
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Matemática | 120 |
Química General e Inorgánica | 120 |
Biología | 60 |
Física | 120 |
Microbiología Enológica | 60 |
Química Orgánica y Biológica | 120 |
Estadística | 60 |
Seminario de Análisis Organoléptico | 15 |
Química Analítica | 120 |
Viticultura I | 50 |
Enología I | 60 |
Procesos Unitarios Enológicos | 45 |
Gestión Procesos Enológicos | 60 |
Viticultura II | 50 |
Enoquímica I | 75 |
Enología II | 60 |
Gestión Integral de la Calidad | 60 |
Gestión de Procesos Vitícolas | 60 |
Viticultura III | 50 |
Ampelografía | 45 |
Enología III | 60 |
Enoquímica II | 75 |
Industrialización de Bebidas Fermentadas | 45 |
Sistenas de Información Vitivinícolas | 80 |
Seminario de Análisis Organoléptico II | 15 |
Seminario de Análisis Organoléptico III | 15 |
Pasantía de Viticultura | 150 |
Pasantía de Enología | 150 |
Trabajo Final | 45 |
La carrera se propone formar Técnicos Universitarios capacitados para mejorar el rendimiento de las cepas, conseguir producciones más ajustadas a la demanda, como así también obtener conocimientos para lograr vinos de calidad superior con inserción en el mercado mundial.
El Técnico Universitario en Enología y Viticultura será un profesional capacitado para: