Espacios curriculares | Horas |
---|---|
Matemática | 125 |
Estadística Aplicada | 90 |
Física I | 75 |
Física II | 55 |
Química General | 90 |
Química Inorgánica | 70 |
Química Orgánica y Biológica | 105 |
Química Analítica | 85 |
Análisis Instrumental | 60 |
Bioquímica de los Alimentos | 90 |
Químico-Física | 120 |
Botánica I | 80 |
Botánica II | 50 |
Microbiología General | 105 |
Microbiología de los Alimentos | 100 |
Anatomía y Fisiología Animal | 60 |
Plagas de Alimentos | 45 |
Patología de Alimentos Vegetales | 45 |
Sanidad de Alimentos Zoógenos | 60 |
Fisiología Humana | 60 |
Introducción a las Ciencias de los Alimentos | 30 |
Análisis de Alimentos | 70 |
Análisis de Bebidas | 60 |
Análisis de Alimentos Vegetales | 85 |
Análisis de Alimentos Zoógenos | 60 |
Saneamiento y Seguridad Industrial | 70 |
Control de Envases | 60 |
Tecnología I | 90 |
Toxicología | 75 |
Nutrición Normal y Patológica | 60 |
Biotecnología de Alimentos | 90 |
Aditivos | 50 |
Tecnología II | 60 |
Legislación Bromatológica y Ética Profesional | 60 |
Administración de Empresa Agroindustrial y Gestión de Calidad | 90 |
Control de Calidad | 80 |
Introducción al Conocimiento Científico y Metodología de la Investigación | 45 |
Cursos Electivos | 195 |
Pasantía Educativa o Práctica Profesional | 60 |
Tesis de Licenciatura o Proyecto Final | 225 |
El Licenciado en Bromatología es un generalista con conocimientos propios de las áreas relacionadas con las ciencias de los alimentos y capacidad para integrarlos en la resolución de los problemas profesionales que deba enfrentar. Para ello posee: