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Degustación de vinos de Ningxia: El despertar del "Burdeos" de Oriente

El próximo jueves 18 de diciembre, de 11:30 a 13:30 horas, se llevará a cabo una degustación exclusiva de seis vinos representativos de Ningxia, una región vinícola que se ha ganado el apodo de “el Burdeos de Oriente” debido a sus características únicas y su rápido crecimiento en la producción de vinos. Requiere inscripción.

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La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo invita a toda la comunidad y público interesado a un evento especial dedicado a conocer más sobre la vitivinicultura china y sus vinos. El mismo será el  jueves 18 de diciembre, de 11:30 a 13:30 horas en el Aula 6.

China es hoy una potencia productora en rápida evolución en la industria del vino. Regiones pioneras como Ningxia, están definiendo un nuevo capítulo en la vitivinicultura global, combinando inversión tecnológica y estándares de calidad. Este encuentro será una oportunidad para descubrir las diferencias y particularidades de la producción vitivinícola en China, entender su potencial en el mercado mundial y disfrutar de una experiencia sensorial diversa y enriquecedora.

La degustación es posible gracias al aporte del Ing. Agr. Federico Carabajal, reciente egresado de la Maestría en Viticultura y Enología de nuestra casa de estudios y actualmente Jefe de Enología de Penfolds China, Treasure Wine Estates. Además, colabora en el encuentro la Cátedra de Enología II e Industrias Afines.

El evento se realizará en la Facultad de Ciencias Agrarias, ubicada en Almirante Brown 500, Chacras de Coria, Luján de Cuyo. La entrada es arancelada y los interesados deben completar el siguiente FORMULARIO adjuntando el comprobante de pago.

  • Arancel: $25.000
  • Por dudas y consultas se puede contactar a la Facultad a través del correo electrónico: vinculacion@fca.uncu.edu.ar

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Degustación de vinos de Ningxia: El despertar del "Burdeos" de Oriente

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