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La Facultad de Ciencias Agrarias será sede del Argentina Spirits Awards 2025

Del 22 al 25 de octubre nuestra institución será anfitriona oficial del prestigioso certamen internacional de bebidas espirituosas, el cual reunirá a productores de de Argentina y del mundo. Conocé en la siguiente nota los detalles.

imagen La Facultad de Ciencias Agrarias será sede del Argentina Spirits Awards 2025

La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo será anfitriona oficial del Argentina Spirits Awards (ASA 2025), un prestigioso certamen internacional que reunirá a productores de bebidas espirituosas, vermouth, licores y RTD (ready to drink) de Argentina y del mundo. El mismo tendrá lugar del 22 al 25 de octubre de 2025.

Objetivos del Encuentro Nacional

  • Consolidar a Mendoza como referente en el sector de bebidas espirituosas y vermouth.
  • Promover la mejora continua en la calidad de los productos, a partir de las devoluciones de un jurado especializado.
  • Ampliar la oferta de bebidas para fortalecer el polo gastronómico nacional e internacional.
  • Impulsar el posicionamiento de las marcas premiadas mediante herramientas de marketing y reconocimiento de calidad.

Actividades destacadas

  • Certamen internacional de bebidas espirituosas y vermouth.
  • Ciclo de charlas dictadas por reconocidos jurados de cata, sommeliers y funcionarios públicos.
  • Expo Internacional de Bebidas, con participación de productores y marcas líderes.
  • Ceremonia de premiación en el Espacio Arizu, Godoy Cruz.
  • Evaluación sensorial de muestras por parte de jurados de renombre internacional.
  • Visitas guiadas a destilerías locales, especialmente organizadas para los jueces del certamen.

Se encuentran a la venta las  entradas para la premiación y la Expo Internacional de Bebida: https://www.passline.com/eventos/argentina-spirits-awards-premiacion

Declaración de Interés Académico

El ASA 2025 ha sido declarado de Interés Académico por el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Agrarias mediante la Resolución 251/25 CD, en reconocimiento a su valor estratégico para la formación profesional, la vinculación territorial y el desarrollo del sector agroalimentario.

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