Ya está disponible el Vol. 57 Núm. 1-2025 de la Revista científica de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO. Este número continúa la tradición de excelencia académica, con artículos originales revisados por pares especialistas, que abordan temas estratégicos para las Ciencias Agrarias multidisciplinarias, Ciencia de los alimentos y Recursos Naturales Renovables. Todos los trabajos se publican en inglés, lo que refuerza su visibilidad internacional.
Contenidos destacados
En esta edición, los lectores encontrarán investigaciones actualizadas acerca de la Viticultura en Mendoza, ecosistemas áridos y semiáridos, propiedades antioxidantes del nogal, el bambú como forraje para sistemas ganaderos en Argentina, entre otros.
Novedad: la revisión acerca de “Perspectivas de la gestión de residuos del ajo, economía circular y transformación”, cuyos autores son de la Facultad de Ciencias Agrarias y el IBAM, conjuntamente.
Cada artículo se encuentra disponible en texto completo de forma abierta, cumpliendo con los principios del Open Access.