Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

La Revista Científica de la FCA lanza el segundo tomo del 2024

Hablamos del Tomo 56, Nº 2. Como nos tiene acostumbrados, la revista presenta artículos de diversas temáticas al alcance la comunidad en una interfaz intuitiva y de fácil acceso. Además, cada artículo cuenta con DOI, muestra highlights, graphical abstract y puede compartirse a través de distintas redes sociales. Se accede a través de la plataforma OJS. Los detalles a continuación.

imagen La Revista Científica de la FCA lanza el segundo tomo del 2024

Novedades

Este número presenta dos revisiones de interés, una de ellas acerca de escarabajos que se asocian con hongos, cuyo objetivo es ofrecer una síntesis actualizada de la información, sobre estas especies de interés para: la comunidad científica, las ONG y otras instituciones.

La otra revisión se refiere al amaranto, la quinoa y el trigo sarraceno. Obtener información sobre estos pseudocereales proporcionaría datos valiosos para el desarrollo de alimentos y así potenciar sus aplicaciones futuras, en la industria alimentaria.

Para consultar y descargar el tomo 56(2) completo de manera gratuita, se debe ingresar al siguiente ENLACE

La Revista en números

  • 75 años de trayectoria
  • 1 punto: Impact Factor (WoS).
  • Q2: Agricultural and Biological Sciences: Agronomy and Crop Science; and Plant Science (Scopus)
  • 1000 artículos recibidos desde 2019 a través de OJS
  • 56 Tomos publicados
  • 90 artículos en proceso de evaluación
  • DOI: desde 2021, 146 artículos con DOI

Para estar al tanto de las novedades, los invitamos a seguir a la revista en X: @RevFCAUNCuyo

Contenido relacionado