- Convocatoria abierta: Un (1) cargo de de Ayudante de Primera, dedicación simple de la Cátedra de Microbiología.
- Período: del 21/05/25 al 31/05/25 (10 días corridos).
Documentación
Según lo establecido en la Ord. 643/2023 -en el ARTÍCULO 6º.- la inscripción de los/las postulantes se realizará en formato digital, para lo cual deberán completar el Formulario electrónico oficial vigente. En el mismo, se solicita adjuntar su Currículum Vitae en formato digital, en carácter de declaración jurada elaborado, sobre la base del formato establecido en el Anexo II de la Ord.N°23/10-CS. o Anexo 2 de la Ord. Nº 584/16-CD., ratificada por Ord. Nº 26/17-CS. según la categoría del cargo u ordenanzas vigentes y las probanzas digitalizadas de el/los título/s declarado/s.
Perfil del cargo
- Poseer título de pregrado de Técnico Universitario en Enología y Viticultura o de Bromatólogo Académica) o título de grado afín a la especialidad.
- Profesional egresado de no más de cuatro años de recibido.
- Se espera que el cargo sea cubierto por un profesional proactivo, con deseos de formarse en docencia en la especialidad de Microbiología enológica y con actitudes positivas para integrar grupos de trabajo.
- Será especialmente valorado que tenga manejo de herramientas de información y comunicación, aplicadas a los procesos de enseñanza y aprendizaje de los espacios curriculares en los que participe.
- Acreditar docencia en pregrado y/o grado universitario, presentar antecedentes de pasantías, concurrencias, becas, en temas referidos a Microbiología enológica.
- Tener disponibilidad horaria principalmente los días de cursado del espacio curricular mencionado anteriormente, es decir los días miércoles de 8:00 a 13:00 h de manera excluyente.
Funciones a cumplir según cargo y dedicación
- Participar en la preparación y el desarrollo de los Trabajos prácticos de los espacios curriculares de responsabilidad de la Cátedra de Microbiología conforme al lineamiento del docente responsable del espacio curricular y del Profesor titular.
- Continuar su formación académica en los marcos teóricos-prácticos de la especialidad.
- Colaborar en los proyectos de docencia, investigación y/o extensión universitaria que se lleven a cabo en la Cátedra, conforme a la disposición del Profesor titular. Participar activamente en la actualización y manejo del campus virtual.
Espacios curriculares correspondientes
- Microbiología enológica - Tec. Univ. en Enología y Viticultura
Comisión Asesora (Apellido y nombre, cargo, correo electrónico de cada integrante)
Comisión Asesora- Miembros Titulares
- Dra. Viviana GUINLE. Jefe de Trabajos Prácticos, Departamento de Ciencias Enológicas y Agroalimentarias, vguinle@fca.uncu.edu.ar.
- Bqca. Silvina Farrando. Jefe de trabajos prácticos Cátedra de Microbiología, profesora responsable de Microbiología enológica. (Departamento de Ciencias Enológicas y Agroalimentarias) sfarrando@fca.uncu.edu.ar.
- Dra. Daniela Locatelli. Jefe de trabajos prácticos. Cátedra de Química analítica (Departamento de Biomatemática y Físicoquímica) dlocatelli@fca.uncu.edu.ar.
Comisión Asesora- Miembros Suplentes
- Lic. Analía Marcela Bernardi. Jefe de trabajos prácticos. Cátedra de Microbiología (Departamento de Ciencias Enológicas y Agroalimentarias) abernardi@fca.uncu.edu.ar
- Lic en Mat. Adrián Javier Cecconato. Prof. Adjunto. Cátedra de Matemática (Departamento de Biomatemática y Físicoquímica) acecconato@fca.uncu.edu.ar
A continuación se adjuntan las ordenanzas necesarias para la postulación del cargo
Ord. 643-23
Ord.N°23/10-CS.(para cargos de Profesores)
Ord. Nº26/2017-CS.(para cargos de Auxiliares)