La Cátedra de Microbiología Agrícola ofrece los siguientes servicios:
-
Análisis microbiológico de agua para consumo humano.
-
Análisis microbiológico de aguas para riego.
-
Análisis microbiológico de materias primas y alimentos.
-
Identificación de microorganismos alterantes de alimentos.
-
Identificación de bacterias patógenas en alimentos.
-
Estudio de levaduras para uso enológico.
-
Control de la calidad microbiológica de insumos utilizados en bodega, LSA, corchos, etc.
-
Aislamiento y selección de microrganismos para procesos industriales.
-
Formulación y elaboración de medios de cultivo para el control sanitario en industrias petroleras.
-
Evaluación de bactericidas de uso en la industria petrolera y otras.
-
Asesoramiento técnico y capacitación.
Responsables:
- Ing. Agr. Cora Dediol - cdediol@fca.uncu.edu.ar
- Bqca. Silvina Farrando - sfarrando@fca.uncu.edu.ar
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Alte. Brown 500, Chacras de Coria, Luján de Cuyo (5505), Mendoza.
Tel: (261) 4054809 Int. 61227