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Microbiología

A partir de 1998 la Cátedra ofrece servicios de asesoramiento técnico y análisis microbiológicos a empresas del área vitivinícola, agroalimentaria y petrolera de la región.

imagen Microbiología

La Cátedra de Microbiología Agrícola ofrece los siguientes servicios:

  • Análisis microbiológico de agua para consumo humano.

  • Análisis microbiológico de aguas para riego.

  • Análisis microbiológico de materias primas y alimentos.

  • Identificación de microorganismos alterantes de alimentos.

  • Identificación de bacterias patógenas en alimentos.

  • Estudio de levaduras para uso enológico.

  • Control de la calidad microbiológica de insumos utilizados en bodega, LSA, corchos, etc.

  • Aislamiento y selección de microrganismos para procesos industriales.

  • Formulación y elaboración de medios de cultivo para el control sanitario en industrias petroleras.

  • Evaluación de bactericidas de uso en la industria petrolera y otras.

  • Asesoramiento técnico y capacitación.

Responsables:


FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Alte. Brown 500, Chacras de Coria, Luján de Cuyo (5505), Mendoza.
Tel: (261) 4054809 Int. 61227