En esta ocasión, estudiantes elaboraron una serie de podcasts relacionados con noticias sobre enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Cada grupo de estudiantes contó con la tutoría de un docente de la cátedra. Los podcasts, que tienen una duración de entre 5 y 8 minutos, abordan diversos aspectos de las noticias: primero se presenta la noticia, luego se describe brevemente el microorganismo implicado, se analiza la posible causa del brote y, finalmente, se listan medidas preventivas para evitar que vuelva a ocurrir.
Estos son los podcasts elaborados:
Docente: Ing. Agr. Cora Dediol.
Estudiantes: Luciana Ortiz, Ornella Campati, Romina Rojas, Rocío Olmos, Marina Fermani.
Docente: Bqca. Silvina Farrando.
Estudiantes: Calderón, Pablo; Artuso, Milagros; Fernández, Victoria; Dominguez, Xavier; Pereyra, Federico.
Docente: Lic. Marcela Bernardi.
Estudiantes: Lofaro, Maricel; Cueito, Julián; Salinas, Leandro; González, Agustín.
Docente: Lic. María Laura Sánchez.
Estudiantes: Cruz, Analía; Lazo, Daniela; Silveyra, Camila; Ferreyra, Ayelén; Duarte, Abigail.
Les invitamos a escuchar los podcasts y aprender más sobre estas importantes temáticas de salud. Pueden acceder a los mismos haciendo clic en el enlace vinculado al nombre de cada podcast en esta nota.