La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO en su rol de socio académico, promueve la participación en la "International Olive Sustainability Conference", una conferencia donde los participantes podrán aprender sobre diferentes aspectos del cultivo y la producción de aceitunas, con un énfasis en sanidad y sostenibilidad. Esta es una oportunidad especial para conectar con investigadores, agricultores y productores de todo el mundo. El evento incluye conferencia con especialistas, recorridos por explotaciones olivícolas, degustaciones de aceites, eventos sociales y un programa de medio día en Napa
Fecha y Lugar
Del 5 al 7 de septiembre en la Universidad de California en Davis, Estados Unidos.
Contenido
Durante la conferencia, los asistentes tendrán la oportunidad de aprender sobre el cultivo y la producción de aceitunas, con especial énfasis en sanidad y sostenibilidad. Desde conferencias con expertos hasta recorridos por explotaciones olivícolas, degustaciones de aceites y eventos sociales, la agenda está diseñada para ofrecer una experiencia completa y enriquecedora.
Participantes
Este evento reúne a investigadores, agricultores y productores de todo el mundo, brindando una oportunidad única para conectar, compartir conocimientos y explorar diferentes aspectos del cultivo y la producción de aceitunas.
Tarifas de Inscripción
- Anticipadas (hasta el 2 de junio): u$s 500
- Regulares (hasta el 18 de agosto): u$s 600
- Tarifa Estudiantil: u$s 400
Descuentos Disponibles: Se ofrecen descuentos por más de una inscripción. Para más información, contacte a oliveconference@ucdavis.edu.
Para registrarse y obtener más detalles sobre el evento, hacé click aquí