La Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC/AAM) invitan a participar del Segundo Simposio de Inocuidad Alimentaria, que se realizará en Buenos Aires los días 23 y 24 de agosto.
El mismo contará con la intervención de expertos nacionales y extranjeros, quienes brindarán conferencias y participarán de cuatro mesas redondas.
Los disertantes invitados serán: Alejandro Mazzotta, EE.UU; Jairo Romero, Colombia; Ricardo Luna, Suiza; Juan Martín Oteiza, Argentina; Fernando Unkrodt, Argentina; María Cristina López, Argentina; Sandra Ucha, Argentina y Germán Rado, Argentina.
En el Simposio se expondrán las siguientes temáticas:
- Microorganismos de deterioro y su relación con la inocuidad de los alimentos
- Desafíos actuales para la inocuidad de los alimentos
- Contaminación de alimentos. Prevención a través del diseño higiénico y el control de puntos críticos
- Gestión de Alérgenos
- Cultura de inocuidad
El congreso se realizará los días 23 y 24 de agosto en el Auditorio Universidad ISALUD, en Venezuela 847, de la Ciudad de Buenos Aires.
Los aranceles para Socios AAM es de $ 900 y para No socios de $1800.
Informes e inscripciónes:
AAM - ASOCIACIÓN ARGENTINA DE MICROBIOLOGÍA (54-11) 4932-8948 (54-11) 4932-8858
registro@aam.org.ar caia@aam.org.ar - CUPOS LIMITADOS -