Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se realizará el Segundo Simposio de Inocuidad Alimentaria

Se reunirán especialistas para tratar condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades. El congreso se realizará en la provincia de Buenos Aires los días 23 y 24 de agosto.

06 de julio de 2017, 12:54.

imagen Se realizará el Segundo Simposio de Inocuidad Alimentaria

La Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC/AAM) invitan a participar del Segundo Simposio de Inocuidad Alimentaria, que se realizará en Buenos Aires los días 23 y 24 de agosto.

El mismo contará con la intervención de expertos nacionales y extranjeros, quienes brindarán conferencias y participarán de cuatro mesas redondas.

Los disertantes invitados serán: Alejandro Mazzotta, EE.UU; Jairo Romero, Colombia; Ricardo Luna, Suiza; Juan Martín Oteiza, Argentina; Fernando Unkrodt, Argentina; María Cristina López, Argentina; Sandra Ucha, Argentina y Germán Rado, Argentina.

En el Simposio se expondrán las siguientes temáticas:

  • Microorganismos de deterioro y su relación con la inocuidad de los alimentos
  • Desafíos actuales para la inocuidad de los alimentos
  • Contaminación de alimentos. Prevención a través del diseño higiénico y el control de puntos críticos
  • Gestión de Alérgenos
  • Cultura de inocuidad

El congreso se realizará los días 23 y 24 de agosto en el Auditorio Universidad ISALUD, en Venezuela 847, de la Ciudad de Buenos Aires.

Los aranceles para Socios AAM es de $ 900 y para No socios de $1800.

Informes e inscripciónes:
AAM - ASOCIACIÓN ARGENTINA DE MICROBIOLOGÍA  (54-11) 4932-8948 (54-11) 4932-8858 
registro@aam.org.ar caia@aam.org.ar  - CUPOS LIMITADOS - 

Más información

Contenido relacionado