El viernes 12 de diciembre de 2025, a las 13:30 horas, realizaremos el tradicional "Almuerzo de Fin de Año" en los jardines de la Facultad de Ciencias Agrarias, donde festejaremos entre todos por el año trabajado, generando un espacio para reencontrarnos entre los compañeros y amigos de la Facultad.
Se homenajeará especialmente a los que:
- han cumplido 30 años de servicio en la UNCUYO:
- AMADIO, Claudia
- GOMEZ, Leticia
y a todos los que han culminado el ciclo laboral en nuestra unidad académica:
- AMADIO, Claudia
- BAZAN, Jorge Alberto
- DE MUNNO, Severo Roque
- DEDIOL, Cora
- DROVANDI, Alejandro Antonio
- FERNANDEZ, Sandra Mónica
- GALIOTTI, Hugo César
- MALDONADO, Gustavo Carlos
- MANSILLA, Antonio Anastacio
- MARTINENGO, Nora Beatriz
- NACIF, Daniel Héctor
- RIVEROS, Juan Carlos
- VAN DEN BOSCH, Silvia Beatríz
- ZAPATA, José Luis
La entrada de este evento incluye: un catering, musicalización y sorteos especiales. Tendrá un costo de $35000/persona.Las entradas podrán abonarse por Transferencia Bancaria con el Alias: fcauncuyopesos, enviando el comprobante de pago, al correo electrónico de la Sra. Susana Savina: ssavina@fca.uncu.edu.ar, indicando nombre del Comprador, cantidad de tarjetas y si alguna restricción alimentaria (tradicional, vegetariano, celiaquía). Las personas vegetarianas y celíacas deberán anotarse cuando adquieran la tarjeta. Una vez que Tesorería confirme el pago, podrán retirar los precintos en la Secretaría de Asuntos Estudiantiles y Bienestar de la Comunidad, de lunes a viernes de 9 a 14 horas.
La venta estará habilitada a partir del lunes 1 de diciembre hasta el miércoles 10 de diciembre de 2025 (hasta las 13 horas). Pasada esa fecha, la tarjeta tendrá un costo de $45000/persona.
1) MENÚ TRADICIONAL:
Entrada
- Empanadas de ternera
- Sopaipillas con jamón crudo
- Empanadas de cantimpalo y provolone
Plato principal
- Asado: chorizo, morcilla, mollejas, vacío, punta de espalda, costillas, cerdo
- Ensaladas varias
Postre
- Flan casero con caramelo y dulce de leche
2) MENÚ VEGETARIANO
Entrada
- Empanadas de queso y cebolla
Principal
- Canelones de verdura con salsa mixta
Postre
- Flan casero con caramelo y dulce de leche
3) MENÚ CELÍACO
Entrada
- Brusquetas con jamón crudo
Principal
- Asado: mollejas, vacío, punta de espalda, costillas, cerdo
- Ensaladas varias
Postre
- Flan casero con caramelo y dulce de leche
Bebidas
- Gaseosas
- Agua con y sin gas
- Vino "Preguntón"
- Espumante "18 Nerdos"
Cualquier otra consulta pueden acercarse a la Secretaría de Asuntos y Estudiantiles y Bienestar de la Comunidad para hablar personalmente.