Nos complace invitar a los Docentes de los distintos Departamentos, al Personal de Apoyo Académico y a las Empresas e Instituciones que trabajan con la Facultad, para celebrar todos juntos el cierre de este 2024.
El encuentro tendrá lugar el viernes 29 de noviembre a las 20 horas en nuestros jardines, donde celebraremos la finalización de este gran año de trabajo.
Será una ocasión para reconocer a quienes cumplen "30 años de servicio en nuestra Universidad", como también a los nuevos "Jubilados" de este año que concluyen su ciclo laboral.
Reconocimiento por los 30 Años de servicio en la UNCUYO
- ALTURRIA, Laura Viviana (Cátedra de Administración Rural)
- STOCCO, Alicia Nilda (Cátedra de Química Analítica)
Jubilados 2024
- ARANITI, Elena Verónica (Cátedra de Industrias Agrarias)
- CERESA, Alejandro Mario (Cátedra de Administración Rural)
- DIAZ, Oscar Eduardo (Servicios Generales)
- FRATTE, José Daniel (Dirección Alumnos)
- HOLGADO, Miriam Gladys (Cátedra de Zoología Agrícola)
- JURICICH, Juan Marcos (Cátedra de Zootecnia y Granja)
- LOPEZ, Liliana Laura (Recursos Humanos)
- MARIN, María Susana (Cátedra de Zoología Agrícola)
- NAVARRO, Armando José (Cátedra de Química General e Inorgánica)
- PICCOLI, Patricia Noemí (Catedra de Química Orgánica y Biológica)
- RAIMONDO, Emilia Elizabeth (Cátedra de Industrias Agrarias)
- RODRIGUEZ, José Guillermo (Cátedra de Viticultura)
- VENTRERA, Nancy Beatríz (Cátedra de Bromatología)
- ZABALA, Juan Carlos (Parcela de Zootecnia y Granja)
- ZULUAGA, José María (Cátedra de Hidrología Agrícola)
La entrada incluye un catering de primera calidad.
Bebidas sin alcohol, cerveza, vinos y espumantes de la Facultad de Ciencias Agrarias.
Musicalización con DJ.
Sorteos especiales.
Menú tradicional
- Pan de campo con jamón crudo, rúcula y oliva.
- Pancitos lacteados con pollo a la mostaza.
- Empanadas vegetarianas.
- Sándwiches de pernil con salsas.
- Shot de flan con dulce leche y crema chantilly.
Menú Vegetariano
- Brioches de palta, queso y tomates confitados.
- Ensalada de verdes con cherry, escamas de parmesano y orejones de durazno.
- Verduras asadas al oliva con especias.
- Empanadas vegetarianas.
- Shot de flan con dulce leche y crema chantilly.
Trasnoche
- Mini Petit (variedad frutal, lemon pie, cabsha, banana split, rogel y brownie)
- Pizzetas
La entrada tiene un costo de $20000 por persona. Podrán adquirirse desde martes 19 hasta el jueves 28 de noviembre de 2024 (hasta las 12:30 horas).
Las entradas podrán abonarse por Transferencia Bancaria con el Alias: fcauncuyopesos, enviando el comprobante de pago, al correo electrónico de la Secretaría de Asuntos Estudiantiles y Bienestar de la Comunidad: aestudiantiles@fca.uncu.edu.ar, indicando Nombre y Apellido, cantidad de tarjetas y tipo de menú (tradicional, vegetariano o celíaco).
Una vez que la Secretaría confirme el pago, podrán retirar los precintos en la oficina de la Sra. Susana Savina (1° Piso, frente a Decanato), de lunes a viernes de 9 a 14 horas.
Si el pago lo realizan Sólo en Efectivo, también podrán adquirirse en la misma oficina.
Aprovechemos este espacio para reencontrarnos y festejar el año de trabajo compartido entre colegas y amigos de la Facultad.
¡Los esperamos para brindar por el 2024!