Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Vení a disfrutar de la Chocleada en Ciencias Agrarias

La Facultad, junto a ACONCAGRO y AAPRESID, te invitan a participar este miércoles 19 de marzo a las 18 horas, de la Chocleada en la Parcela de Vinculación Tecnológica. Sumate a las estaciones de cosecha y disfrutá además de calicatas, drones, insumos agrícolas, un show de cocina en vivo y música para pasarla genial. Inscripciones abiertas. Actividad gratuita con cupos limitados.

imagen Vení a disfrutar de la Chocleada en Ciencias Agrarias

La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, en colaboración con ACONCAGRO y AAPRESID, se complace en invitar a toda su comunidad a la Chocleada, un evento gratuito con cupos limitados que visibiliza la colaboración academia-empresa.

Destinado a docentes, productores, estudiantes de todos los años, y la comunidad en general, el evento busca poner en valor el trabajo articulado entre los actores públicos y privados a la vez que contribuye  con la realidad social de los sectores más vulnerables de Mendoza, así como con el viaje de estudio de los estudiantes de grado de esta institución.

Estaciones

La Chocleada contará con cinco estaciones en las que se realizarán diferentes actividades de las que los asistentes podrán participar:

  1. Cosecha
  2. Calicatas 
  3. Drones
  4. Insumos agrícolas 
  5. Humita y show en vivo     

Agenda del 19 de Marzo

  • 18:00hs. - Apertura de convocatoria para la cosecha de media hectárea de cultivos, destinada a donaciones. Se invita a los participantes a colaborar en la recolección y a aprender sobre el cultivo del maíz. 
  • 19:00hs. - Sesión de observación de calicatas, demostración del uso de drones en la agricultura y presentación de insumos agrícolas. Esta actividad permitirá a los asistentes entender mejor la importancia de la evaluación del suelo y la tecnología en la gestión agrícola.
  • 20:00 hs. - Show de cocina en vivo, donde se utilizarán los choclos cosechados. El evento se llevará a cabo en la explanada del Centro Tecnológico de la Madera, promoviendo el uso de productos locales y frescos en la gastronomía.

Las donaciones estarán destinadas al Banco de Alimentos y al Programa Dar una Mano del Gobierno de la Provincia de Mendoza

Inscripciones 

Contacto

Secretaria de Vinculación   -    vinculacion@fca.uncu.edu.ar

 

Contenido relacionado