Dado que la investigación científica es una función ineludible de toda Universidad y que la publicación de sus resultados es la manera de validarlos y difundirlos, la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo edita semestralmente su Revista para cumplir tales objetivos dentro de las áreas de la Agronomía, la Ciencia de los Alimentos, los Recursos Naturales Renovables y especialidades afines.
En este sentido, ya se encuentra disponible el Tomo 53, número 2 del 2021, con una innovación muy anhelada en el ámbito académico y científico de la Universidad y la Facultad, y es la implementación del DOI (Digital Object Identifier o Identificación de Material Digital) para cada uno de sus artículos, el cual se dispone desde el número 1 de este año. Nuestra Revista de la Facultad, indizada en WoS y en Scopus, entre otras bases de datos, continúa de manera sostenida con su posicionamiento en el concierto internacional de publicaciones científicas.
Además, a pesar de las condiciones desfavorables devenidas del contexto de la pandemia, el Comité Científico y el staff permanente de la Revista, con el apoyo de evaluadores externos y de la Facultad, ha continuado con sus tareas habituales a través del teletrabajo desde marzo de 2020, lo que ha permitido asegurar la periodicidad de la publicación.
Consulte el nuevo tomo aquí