El día 24 de septiembre se dio el puntapié inicial del Diplomado en Innovación para el Sector Agroalimentario con una charla informativa de apertura. La misma, dictada por Pedro Felipe Mateos ,encuadró la propuesta destacando la relevancia de la innovación y la inteligencia artificial en un nuevo escenario económico. El especialista destacó la importancia de poner en valor el modelo vitivinícola de Mendoza y trabajar para identificar nuevas oportunidades de innovación.
Esta propuesta, diseñada desde la Cátedra de Prospectiva, Proyectos e Innovación cuenta con el apoyo institucional de AAPRESID y Bodegas de Argentina. Dado el interés que ha generado el diplomado, la coordinación ha decidido virtualizar las clases desde octubre hasta marzo y generar una semana presencial al finalizar el cursado en el mes de abril.
¿Por qué este Diplomado?
- La innovación es clave para el éxito: Desarrolla y gestiona nuevas ideas, productos y procesos para destacar en un mercado dinámico y competitivo.
- Aumenta tu rentabilidad: Gana nuevos mercados y mejora tus resultados con estrategias innovadoras.
- Conecta con expertos: Aprende de casos reales de empresas agroalimentarias locales, nacionales e internacionales.
- Formación de calidad: El Diplomado está a cargo de docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA) de la Universidad Nacional de Cuyo y expertos internacionales.
Detalles del Diplomado
- Duración: 80 horas
- Modalidad: Híbrido
- Inicio: Marzo de 2025
- Arancel: $550.000 (hasta en 3 cuotas sin interés)
- Descuentos: 10% para socios de AAPRESID y socios de Bodegas de Argentina
- Requisitos de admisión: Graduados universitarios, profesionales con título superior no universitario, profesionales con título secundario y experiencia laboral en el sector agroalimentario, o con un mínimo de 2 años de experiencia en el sector.
INSCRIPCIONES: https://forms.gle/KwDKuZmGwsRJ9ecAA