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Abrió la inscripción al Módulo de "Elaboración Artesanal de Conservas"

Se trata del cuarto módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". Se otorga certificación. Tiene como objetivo formar a través de la Escuela de Oficios a emprendedores, feriantes y elaboradores de alimentos del sector gastronómico, en temas relacionados a la elaboración segura de alimentos.

imagen Abrió la inscripción al Módulo de "Elaboración Artesanal de Conservas"

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe al cuarto módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración artesanal de conservas" y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad.

Temática

Fundamentos para la conservación de frutas, hortalizas y otros productos alimentarios. Nociones básicas de microbiología. Botulismo. Concepto de esterilización. Distintas etapas empleadas en la elaboración de conservas, recomendaciones a tener en cuenta. Equipos más usados. Innovaciones en estos productos.

Destinatarios

Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.

Cursado: Presencial

  • 5 de abril 2024
  • 12 de abril 2024
  • 19 de abril 2024

Horario y Lugar

De 9 a 12 horas en el Aula Mavrich de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO

Disertantes

  • Mgtr Lic. Mónica Mirábile. (Docente Cátedra de Bromatología, coordinadora Sector Agroindustrial, Directora Fábrica Experimental Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO)
  • Brom. Paula Gonzales (Jefe de aseguramiento de calidad e inocuidad alimentaria de Marolio planta Mendoza, Docente de Facultad Don Bosco)

Costo del curso y Modalidad de pago

$15.000 mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196

Inscripciones

Completando el siguiente FORMULARIO. Debe marcar en módulo al cual se inscribe y subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción.

Informes y contacto

Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com

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