La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe al quinto módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración de Panificados” y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad.
Temática
Panificados. Materias primas. Condiciones que deben cumplir las harinas, levadura y otras materias primas. Principales etapas para producir panes. Productos de pastelería: etapas para su elaboración.
Destinatarios
Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.
Cursado
Presencial:
- 10 de mayo 2024
- 17 de mayo 2024
- 24 de mayo 2024
Hora y Fecha
- Horario: 9 a 12 hs
- Lugar: Aula: Mavrich Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO
Disertantes
- Dra Ing. Qca. Emilia Raimondo. Profesora Facultad de Ciencias Agrarias.
Costo del curso y modalidad de pago
$ 10.000 mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196
Inscripciones
Completando el siguiente FORMULARIO. Debe marcar en módulo al cual se inscriben y subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción.
Informes y contacto
Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com