Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Abrió la inscripción al Módulo de "Elaboración de Pickles, hortalizas en vinagre y escabeches"

Se trata del tercer módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo", el cual puede realizarse de forma completa, o cursar los módulos de forma independiente. En ambos casos se otorga certificación. Tiene como objetivo formar a través de la Escuela de Oficios a emprendedores, feriantes y elaboradores de alimentos del sector gastronómico, en temas relacionados a la elaboración segura de alimentos.

imagen Abrió la inscripción al Módulo de "Elaboración de Pickles, hortalizas en vinagre y escabeches"

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe al tercer módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración de Pickles, hortalizas en vinagre y escabeches" y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad. 

Temática

Elaboración de Pickle, hortalizas en vinagre y escabeches. Etapas para la elaboración de hortalizas en vinagre. Diferencia con la elaboración de Pickle. Variantes ácidas, dulces y especiadas.

Elaboración de escabeches. Concepto de pH. Precauciones a tener en cuenta. Innovaciones en estos productos.

Dirigido a

Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.

Fechas

  • 07/03/2024
  • 15/03/2024
  • 22/03/2024

Lugar y Horario

Aula Mavrich de la Facultad de Ciencias Agrarias, de 9 a 12 horas

Costo del módulo

$12000 las tres clases. Incluyen teórico y práctica de elaboración

Modalidad de pago

Mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196

Disertantes

  • Brom. Javier SAGUI 
  • Brom. Florencia LINEAUX 

Inscripciones completando el siguiente FORMULARIO

Debe marcar en módulo al cual se inscribensubir foto de comprobante de pago en el link de inscripción.

INFORMES Y CONTACTO

Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com

Contenido relacionado