La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe al tercer módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración de Pickles, hortalizas en vinagre y escabeches" y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad.
Temática
Elaboración de Pickle, hortalizas en vinagre y escabeches. Etapas para la elaboración de hortalizas en vinagre. Diferencia con la elaboración de Pickle. Variantes ácidas, dulces y especiadas.
Elaboración de escabeches. Concepto de pH. Precauciones a tener en cuenta. Innovaciones en estos productos.
Dirigido a
Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.
Fechas
- 07/03/2024
- 15/03/2024
- 22/03/2024
Lugar y Horario
Aula Mavrich de la Facultad de Ciencias Agrarias, de 9 a 12 horas
Costo del módulo
$12000 las tres clases. Incluyen teórico y práctica de elaboración
Modalidad de pago
Mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196
Disertantes
- Brom. Javier SAGUI
- Brom. Florencia LINEAUX
Inscripciones completando el siguiente FORMULARIO
Debe marcar en módulo al cual se inscriben y subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción.
INFORMES Y CONTACTO
Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com