La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe al octavo y último módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Proceso de obtención de aceitunas verdes y griegas - Aceite de oliva desde el punto de vista del consumidor” y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad. Como el resto de los módulos de este Diplomado, puede cursarse en forma independiente.
Temática
- Proceso de obtención de aceitunas verdes y griegas. Aceite de oliva desde el punto de vista del consumidor. Evaluación sensorial. Aceite de oliva y salud.
Destinatarios
- Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.
Cursado: Presencial
- 13 de setiembre 2024
- 20 de setiembre 2024
- 27 de setiembre 2024
Horario: de 9 a 12 horas.
Lugar: Aula de Agricultura Especial de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO
Disertantes
- Mgtr. Mónica Mirábale (docente de la Facultad de Ciencias Agrarias)
- Lic. Lourdes Toujas (Asesora Técnica de empresas)
- Lic. Gladys Dip (docente Facultad de Ciencias Agrarias)
Costos y Pago
Costo del curso: $10.000
Modalidad de pago: Mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196
Inscripciones completando el siguiente FORMULARIO (Debe marcar en módulo al cual se inscriben y subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción).
INFORMES Y CONTACTO
Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com