La Facultad de Ciencias Agrarias ofrece una asignatura optativa sobre "Variedades de especies frutales de interés comerciales", con una carga horaria de 25 horas. La materia se dictará durante cinco jueves de 14.30 a 19.30 y comienza el 14 de marzo.
Los interesados pueden inscribirse en Sección Alumnos.
La asignatura optativa está destinada a estudiantes de Ingeniería Agronómica (que tengan Fruticultura regular o que la estén cursando), de Bromatología y de la Licenciatura en Bromatología.
Las clases son teórico-prácticas. Los requisitos para obtener la regularidad es tener el 75% de asistencia a clases.
Los requisitos de aprobación son los siguientes:
- Aprobación promocional para alumnos que: asistencia al 100 % de las clases teórico-prácticas, aprueben todos los exámenes post-clase.
- Examen final para alumnos que: asistan al 75 % de las clases teórico-prácticas, hayan desaprobado una o más evaluaciones post-clase.
Este es el cronograma de clases. De todas maneras, alguna fecha puede modificarse en caso de que los alumnos lo requieran, siempre que se haya acordado previamente.
FECHA |
HORARIO |
TEMAS |
Jueves 14-3-2019 |
14:30 a 19:30 hs |
Duraznos para consumo en fresco Ciruelas para consumo en fresco |
Jueves 21-3-2019 |
14:30 a 19:30 hs |
Duraznos para industria Ciruelas para industria |
Jueves 28-3-2019
|
14:30 a 19:30 hs |
Manzanas Peras Membrillos |
Jueves 5-4-2019 |
14:30 a 19:30 hs |
Olivas |
Jueves 12-4-2019
|
14:30 a 19:30 hs |
Evaluación |