La Facultad de Ciencias Agrarias se encuentra en la búsqueda de un Ingeniero/a Agrónomo/a, Técnico/a Enólogo/a, Licenciado/a en Enología o un Técnico/a Universitario/a en Enología y Viticultura, para desempeñarse como Enólogo/a en nuestra Bodega Experimental.
Son requisitos excluyentes contar con experiencia mínima en dos vendimias (emprendimientos nacionales y/o internacionales), excelentes habilidades de gestión y liderazgo.
Buscamos un o una profesional joven, responsable, proactivo/a con ansias de llevar adelante un importante proyecto en expansión y posicionamiento de nuestros productos.
Ofrecemos excelentes condiciones de contratación y remuneración acorde a la función. Además de capacitación y formación constante.
Lugar de trabajo: Bodega Experimental de la FCA, Chacras de Coria, Luján de Cuyo, Mendoza.
Horario: Lunes a Viernes, de 8 a 16 hs (40 horas semanales).
Sus tareas serán:
- Participar activamente en la elaboración y mantenimiento de vinos y espumantes.
- Coordinar tareas, objetivos y estrategias con su superior.
- Organizar tareas del personal a cargo.
- Control de inventario de vinos e insumos.
- Planificación de compras, previsión de movimientos de vinos y espumantes, participación en presupuesto del área.
- Participación en actividades de la bodega (degustaciones, visitas técnicas, visitas comerciales, etc.)
- Participación en ferias o eventos.
- Contacto con proveedores, pedidos de cotizaciones y análisis de las mismas.
- Realización de tareas administrativas varias, presentaciones ante INV.
- Realización de análisis de laboratorio.
Interesados deberán enviar su CV al correo busqueda_rrhh@fca.uncu.edu.ar.