Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Charla: Tecnología, Innovación y Tendencias en Embotellado

La misma será el miércoles 18 de septiembre a las 15 horas en el aula de posgrado de la FCA y estará a cargo del Director Comercial de Gallardo Álvaro Felipe Moreno. Está destinada a operarios, técnicos y profesionales del sector de bebidas y alimentos, especialmente del sector vitivinícola. Los estudiantes avanzados de la FCA y carreras afines podrán participar. Requiere inscripción, aquí los detalles.

04 de septiembre de 2024, 11:37.

imagen Charla: Tecnología, Innovación y Tendencias en Embotellado

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO invita a participar de la charla "Tecnología, Innovación y Tendencias en Embotellado", a realizarse el próximo 18 de septiembre a las 15 horas en el Aula de Posgrado de la Facultad.

El evento tiene como objetivo brindar una visión actualizada sobre las últimas tecnologías e innovaciones en el sector del embotellado, analizar las tendencias emergentes que están transformando la industria y su impacto en la producción, eficiencia y sostenibilidad, así como incentivar la colaboración y el intercambio de ideas entre los participantes.

La charla estará a cargo de Álvaro Felipe Moreno, reconocido especialista en el área y Director Comercial de Gallardo. Está destinada a operarios, técnicos y profesionales  del sector de bebidas y alimentos, especialmente del sector vitivinícola. Los estudiantes avanzados de la FCA y carreras afines podrán participar.

Acreditaciones: a partir de las 14:45 horas.

Inscripciones en el siguiente ENLACE

imagen Charla: Tecnología, Innovación y Tendencias en Embotellado

Charla: Tecnología, Innovación y Tendencias en Embotellado

Contenido relacionado