La Facultad de Ciencias Agrarias tiene el honor de felicitar los graduados que conforman la "Promoción 2024" por la finalización de sus carreras en esta prestigiosa casa de estudios.
Para celebrar este logro, los invita al “Acto de Jura y Colación de la Promoción 2024”, que se realizará en la explanada de las aulas del bloque sur de la FCA, el día sábado 5 de abril de 2025, a las 11 horas. Por motivos de organización, los Graduados de Pre-grado y Grado deberán asistir una hora antes del acto, es decir a las 10 horas, para completar los trámites en Dirección Alumnos. Por ser un acto protocolar y formal, se ruega suma puntualidad.
Se les recuerda que sólo podrán acceder al "Acto de Jura y Colación" quienes tengan disponible su diploma, debidamente tramitado en Dirección Alumnos de esta Facultad.
Los Egresados/as deberán confirmar la asistencia o no, de manera obligatoria en el siguiente link: https://forms.gle/1EBW3HudbS1iNLye6
Quienes no vayan a asistir por encontrarse fuera del país deberán completar el formulario, explicando su situación particular. En el próximo semestre se realizará un Acto Bimodal únicamente para estos casos especiales.
Podrán consultar en descargas la nómina de los Graduados de Pre-Grado y Grado, junto a los padrinos/madrinas elegidos que recibirán su diploma.
Por consultas comunicarse al correo: alumnos@fca.uncu.edu.ar
Al finalizar el acto, se realizará un "ALMUERZO DE GRADUACIÓN" que será servido por "CHACHINGO - Craft Beer & Gastronomía gourmet en Mendoza"
Recepción:
- Picada mixta de fiambres y quesos: Salame tipo tandilero, Jamón crudo, Jamón cocido, Bondiola, Mortadela, Queso azul, Queso criollo.
- Pimentino.
- Olivas verdes, Olivas negras.
- Frutos secos.
- Variedad de aceites de oliva acompañado con nuestros panes artesanales.
- Dúo de empanada (mendocina y jamón y queso).
- Dips de hummus de zanahorias asadas.
- Brusquetas de focaccia con escabeche de pollo.
- Brusquetas de focaccia con babaganush, rúcula y aceto.
Entradas:
- Mini búrguer Miami, cheddar, kethup y cebolla morada.
- Mini choripán con mayo de chimichurri.
Principales:
- Ragout de ternera con papas al romero.
- Pollo al disco con arroz pilaf.
- Mini lomito, con queso, jamón, lechuga y tomate y pan ciabatta.
- Ñoquis de espinaca con compota de tomates.
Postre:
- Mesa dulce: mini petit de lemon pie, chessecake, chocotorta, mini alfajorcito de maizena, cuadraditos de brownie.
- Torta de Graduación.
Bebidas:
- Agua mineral con y sin gas.
- Gaseosas.
- Vinos varietales de la línea "Preguntón" de la Facultad (Cabernet sauvignon - Sauvignon blanc).
- Barra de vino tirado.
- Espumante de la Facultad.
Tendrá un costo de $43000 para adultos y $30000 para menores de 12 años.
Las entradas podrán abonarse por Transferencia Bancaria con el Alias: fcauncuyopesos, enviando el comprobante de pago, al correo electrónico de Tesorería de la FCA: aroldan@fca.uncu.edu.ar, indicando nombre del Egresado/a, cantidad de tarjetas y si alguien del grupo familiar tiene alguna restricción alimentaria (celiaquía). Una vez que Tesorería confirme el pago, podrán retirar los precintos en la Secretaría de Asuntos Estudiantiles y Bienestar de la Comunidad. de lunes a viernes de 9 a 14 horas.
Si el pago lo realizan en efectivo, podrán adquirirse en el Sector Ventas de la Facultad, de lunes a jueves de 10 a 17 horas, y los viernes de 9 a 14 hs.
Graduados, familiares, amigos, docentes, personal de apoyo académico y los padrinos-madrinas (elegidos oportunamente) que quieran participar, podrán adquirir la tarjeta del 27 de marzo al 3 de abril a las 13:00 hs del corriente. Posterior a esa fecha, la entrada tendrá un costo de $48000 para adultos y $33000 para menores de 12 años, y se venderán únicamente en efectivo en el Sector Ventas de la FCA, hasta el viernes 04/04/2025 a las 13 hs.