La Facultad de Ciencias Agrarias invita a participar del curso de cerveza “Let´s Learn about Beer” dictado por la profesora Natalia Ciancaglini. El objetivo del curso es obtener una mejor comprensión del origen de la cerveza, su historia, su producción artesanal e industrial, y a su vez proveer estructura y vocabulario específico sobre su proceso de producción y elaboración.
La capacitación acerca de la cerveza en inglés es la primera vez que se realiza en Mendoza. Se realizará el viernes 25 de octubre de 18 a 21, el lunes de 28 de 15 a 18 y finalmente de 1 de noviembre también de 18 a 21. Asimismo, contará con una visita a una fábrica de cervezas y a distintos pub.
TEMAS:
- Historia de la Cerveza
- Producción de cerveza artesanal e industrial
- Control de calidad
- Beneficios para la salud
- Degustación
- Maridaje
- Estilos de Cerveza
El curso tendrá un valor de $1500 y se podrá abonar en la Cooperadora de la Facultad e incluye material y degustación. Para más información e inscripciones comunicarse al 2615878097 o a nmcenglishcourses@gmail.com.