La Escuela de Oficios de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, en conjunto con el Departamento de Higiene de los Alimentos del Gobierno de Mendoza, invitan a realizar el curso de "Inscripción de establecimiento y productos, legislación bromatológica, y rotulado de alimentos". Esta oportunidad de formación está destinada a emprendedores, feriantes y elaboradores del sector gastronómico que deseen cumplir con las normativas vigentes y mejorar la calidad de sus productos.
Contenido y objetivos
El curso abordará los pasos necesarios para inscribir un establecimiento, los procedimientos para la inscripción de productos, así como las exigencias y requisitos que deben cumplir los rótulos de alimentos. Los participantes también aprenderán a interpretar la tabla nutricional y a comprender los sellos de advertencias requeridos en los envases de alimentos.
Fechas, cronograma y horarios
El curso se llevará a cabo en cuatro clases de 9 a 12 horas, los días:
- 08/09/2023
- 15/09/2023
- 22/09/2023
- 29/09/2023
Arancel y formas de pago
El costo total del curso es de $2000. El pago puede realizarse de dos formas:
- Presencial, en la Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO.
- Mediante transferencia bancaria al siguiente CBU: 15000879-00051332075196.
Inscripciones
Los interesados en participar en este curso pueden inscribirse a través del siguiente enlace
No pierdas esta oportunidad de formarte. Si sos emprendedor, feriante o elaborador de alimentos del sector gastronómico, esta capacitación te brindará los conocimientos necesarios para mejorar tus productos y cumplir con los requisitos legales. ¡Inscríbete ya y asegura tu lugar en este curso!