Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Inscriben a la materia optativa "Cultivares de especies frutales de interés comercial"

Estudiantes de Ingeniería Agronómica, de 3° año de Bromatología, o Lic. en Bromatología pueden inscribirse para cursar la materia “Cultivares de especies frutales de interés comercial”. El cursado será bimodal y comienza el martes 12 de marzo.

09 de febrero de 2024, 12:09.

imagen Inscriben a la materia optativa "Cultivares de especies frutales de interés comercial"

La Facultad de Ciencias Agrarias invita a estudiantes de las carreras de  Ingeniería Agronómica, de 3° año de Bromatología, o Lic. en Bromatología a inscribirse en la materia optativa de la Cátedra de Fruticultura “Cultivares de especies frutales de interés comercial”.

La modalidad de cursado será bimodal y tendrá una carga horaria de 25 horas. Las clases presenciales serán en el turno tarde y comenzarán el martes 12 de marzo con un cupo máximo de 25 estudiantes. Para poder aprobar la optativa se debe alcanzar el mínimo de 60% en el examen final y habrá una instancia de recuperación.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

La inscripción a la materia requiere que las personas interesadas sean estudiantes de agronomía que hayan aprobado, regularizado o estén cursando la cátedra de Fruticultura, o que sean estudiantes de tercer año de Bromatología o Lic. en Bromatología.

Si se cumple con los requisitos, la inscripción se realiza enviando un mail de solicitud a la Ing. María Eugenia Rodríguez al correo mrodrig@fca.uncu.edu.ar con el asunto “electiva de cultivares”. En el mismo se deben informar los datos personales de la persona solicitante tales como: apellido y nombre, número de legajo, carrera y año en que cursa.

DÍAS DE CURSADO Y TEMÁTICAS A DESARROLLAR

Martes 12/3/2024 de 15 a 18 horas: Duraznos para consumo en fresco. Duraznos para industria.

Martes 19/3/2024 de 15 a 18 horas:  Ciruelas para consumo en fresco. Ciruelas para industria.

Martes 26/3/2024 de 15 a 18 horas:  Peras. Manzanas.

Martes 9/4/2024 de 15 a 18 horas:  Aceitunas

Martes 16/4/2024: Evaluación presencial o virtual

Contenido relacionado