Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Inscriben a la tercera edición de la formación para encargados de fincas

La misma inicia el 15 de abril y posee una duración de 10 jornadas de 5 horas cada una. Los cupos son limitados y requiere inscripción. Aquí los detalles.

imagen Inscriben a la tercera edición de la formación para encargados de fincas

Tras el éxito de las dos primeras cohortes de la Escuela de Encargados de Finca, una capacitación de la Escuela de  Oficios de la Secretaria de Vinculación de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO, donde más de 60 encargados recibieron su certificación, nos complace anunciar el inicio de la tercera edición de esta formación.

La nueva edición se llevará a cabo durante el primer semestre, comenzando el martes 15 de abril, en las instalaciones de la Facultad.

Esta capacitación tiene como objetivo actualizar conocimientos y habilidades en las últimas técnicas y prácticas de manejo de fincas, enfocándose en optimizar la producción y mejorar la rentabilidad de los cultivos.

Objetivos:

  • Formar a encargados de fincas de cultivos frutícolas, hortícolas y vinícolas.
  • Valorar el rol clave de los encargados en la cadena de mando.
  • Mejorar el diálogo entre encargados, ingenieros, técnicos y operarios.

Destinatarios

Encargados de fincas vitícolas, frutícolas y hortícolas o responsables de equipos de trabajo en fincas, con o sin estudios completos.

Contenidos mínimos

Mecanización, riego, heladas, nutrición vegetal, manejo responsable de fitosanitarios, normas de calidad, planificación y presupuesto, comunicación y trabajo en equipo.

Sobre la Formación

  • Inicio: 15 de abril 
  • Finalización: 17 de junio 
  • Duración: 10 jornadas de 5 horas cada una, en la FCA 
  • Costo: $450.000 
  • Cupos limitados

Para registrarse, completá el formulario o solicitá más información a vinculacion@fca.uncu.edu.ar.

imagen Tercera edición de la formación para encargados de fincas

Tercera edición de la formación para encargados de fincas

Contenido relacionado