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Inscriben a una nueva edición del "Curso-Taller de elaboración de productos frutihortícolas con valor agregado: Confituras"

Destinado a estudiantes avanzados y/o egresados de las Carreras de Bromatología, Licenciatura en Bromatología, Ingeniería Agronómica y afines, comienza el 31 de julio en la Fábrica Experimental - Cátedra de Bromatología FCA y consta de dos jornadas presenciales en el turno mañana, con un total de 15 horas reloj. La evaluación se realiza de forma virtual. A continuación los detalles.

imagen Inscriben a una nueva edición del "Curso-Taller de elaboración de productos frutihortícolas con valor agregado: Confituras"

​Contenido

  • Durante la elaboración de confitura de alcayota se desarrollarán los temas inherentes a: marco legal de confituras en general, fundamentos teóricos, procesos de elaboración, factores del proceso que afectan la calidad, alteraciones y defectos.
  • Buenas prácticas de manufactura en el proceso.
  • Determinaciones analíticas para el control de calidad.
  • Controles desde recepción de materia prima hasta el acondicionamiento para la venta del producto final obtenido.
  • Confección de los registros de control de calidad del proceso.

Cronograma

La elaboración se llevará a cabo en dos jornadas de mañana consecutivas que tendrán lugar en la Fábrica Experimental de la FCA UNCUYO los días 31 de julio y 1 de agosto a las 8:30 horas.

Evaluación

Tendrá modalidad virtual y consistirá en el informe documentado de lo actuado, con resolución de análisis de casos.

Destinatarios

Estudiantes avanzados y/o egresados de las Carreras de Bromatología, Licenciatura en Bromatología, Ingeniería Agronómica y afines.

Costo

  • Estudiantes que posean requerimiento de práctica esencial para Lic. en Bromatología y/o involucrados en convenios de vinculación con la FCA: $ 10.000
  • Estudiantes, graduados y público en general: $ 20.000

Se abona  en la Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO

Inscripciones

 

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