Saltar a contenido principal

Inscriben a la electiva Desarrollo Sostenible y Responsabilidad Social 2025

Está abierta la convocatoria para cursar esta materia electiva de la Cátedra de Administración Rural. La fecha límite para inscribirse es el lunes de 11 de agosto. Conocé a continuación los detalles.

imagen Inscriben a la electiva Desarrollo Sostenible y Responsabilidad Social 2025

La Cátedra de Administración Rural de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO invita a los estudiantes de todas las carreras de grado a inscribirse en su materia optativa del segundo semestre del 2025: "Desarrollo Sostenible y Responsabilidad Social"

  • Inicio: 14 de agosto de 2025.
  • Finalización: 11 de septiembre 2025.
  • Horario y día de cursado: Jueves de 14:30 a 18.30 hs.
  • Docente a cargo: Dc. Ing. Agr. Laura Abraham
  • Fecha de cierre de inscripción: Lunes de 11 de agosto 2025.
  • Cupo máximo: 30 estudiantes. Cupo mínimo; 5 estudiantes
  • INSCRIPCIONES

Objetivos de la materia

  • Profundizar conceptos del Desarrollo Sostenible, Materias Fundamentales de la Responsabilidad Social, Cuádruple creación de Valor.
  • Adquirir el manejo de herramientas y metodologías para la implementación de una gestión estratégica orientada hacia el Desarrollo sostenible.
  • Reflexionar acerca del paradigma de la Sostenibilidad, sus visiones y propuestas de abordaje con su fundamento científico.
  • Analizar casos de organizaciones públicas y privadas y OSC que apliquen prácticas sostenibles y de responsabilidad social.

Condiciones de admisión

  • Ser estudiante regular de alguna de las carreras de Ingeniería Agronómica, Ingeniería en Recursos Naturales Renovables o Lic. en Bromatología.
  • Cumplir con las correlativas necesarias para la admisión.

Correlativas para poder cursar

Asignaturas que se deben regularizar para el cursado según carrera:

  • Administración Rural (Ingeniería Agronómica
  • Administración de las Organizaciones y Gerenciamiento Ambiental (Ingeniería en Recursos Naturales Renovables)
  • Administración de Empresas Agroalimentarias y Gestión de la Calidad (Licenciatura en Bromatología). 

Contenido relacionado