Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

El INV realiza un nuevo seminario vitivinícola

Disertarán sobre " "Beneficios de los compuestos fenólicos en la salud. Efectos en la obesidad". Será el 4 de mayo a las 16.30 en la sede central del Instituto Nacional de Vitivinicultura de Mendoza. La inscripción es gratuita y obligatoria.

imagen El INV realiza un nuevo seminario vitivinícola

El Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV) invita a participar de una nueva jornada del Seminario Vitivinícola. Se realizará el viernes 4 de mayo a partir de las 16.30 en el SUM de la sede central del organismo, en Av. San Martín 430 de la Ciudad de Mendoza.

En esta ocasión se disertará sobre "Beneficios de los compuestos fenólicos en la salud. Efectos en la obesidad". Estará a cargo de la Lic. Diahann Perdicaro de la UNCuyo y el IMBECU (Instituto de Medicina y Biología Experimental de Cuyo) del CONICET.

La participación puede ser presencial o por videoconferencia desde cualquier delegación del INV.

La inscripción es gratuita y obligatoria y hay que enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: investigacion@inv.gov.ar

Se pueden hacer consultas por teléfono al: 02615216626

Contenido relacionado