Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Invitan al "Curso de Etiquetado Frontal: ¿Cómo Aplicarlo?"

Destinado a Bromatólogos, Licenciados en Bromatología y Profesionales de Industrias de Alimentos, será dictado con modalidad virtual y estará a cargo de la Cátedra de Industrias Agrarias. Constará de dos clases, los días 19 y 20 de septiembre y requiere inscripción. Aquí los detalles.

01 de septiembre de 2023, 09:17.

imagen Invitan al "Curso de Etiquetado Frontal: ¿Cómo Aplicarlo?"

Curso de Actualización de Etiquetado Frontal:  ¿Cómo Aplicarlo?

Será dictado con modalidad virtual por la Cátedra de Industrias Agrarias. Constará de dos clases, los días 19 y 20 de septiembre. Los docentes a cargo serán Dra. Emilia Raimondo, Lic. Gladys Dip y Dra. María Sance.

Horario de cursado: 19:00 a 20:30 hs

Las personas interesadas deberán inscribirse completando el FORMULARIO.

Costo

  • $1500 para docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias
  • $1500 para socios de ALBROMEN
  • $2500 para el resto de los profesionales del medio

El mismo se debe abonar a la Cooperadora de la Facultad a través de una transferencia a la siguiente cuenta:

  • Banco: HSBC
  • Sucursal: Luján de Cuyo Mendoza
  • Nro. CBU: 15000879-00051332075196
  • Alias: GAFAS.PADRE.FUGA

Destinatarios

  • Bromatólogos/as. 
  • Licenciados en Bromatología 
  • Profesionales de Industrias de Alimentos

Programa

19 de septiembre

  • Introducción al perfilado de nutrientes
  • ¿Que establece la Ley? Productos alcanzados por la Ley
  • ¿Qué significa que tenga umbrales móviles?

20 de septiembre

  • Cómo se calculan los azúcares totales y añadidos Ejemplos
  • Cómo se utiliza la calculadora de sellos
  • Cómo se calculan los sellos de advertencia: tamaño de los sellos y leyendas precautorias.
  • Disposición en los envases
  • Cómo se realiza las DDJJ ante ANMAT. Consideraciones a tener en cuenta

Consultas: eraimondo@fca.uncu.edu.ar

 

Contenido relacionado