Curso de Actualización de Etiquetado Frontal: ¿Cómo Aplicarlo?
Será dictado con modalidad virtual por la Cátedra de Industrias Agrarias. Constará de dos clases, los días 19 y 20 de septiembre. Los docentes a cargo serán Dra. Emilia Raimondo, Lic. Gladys Dip y Dra. María Sance.
Horario de cursado: 19:00 a 20:30 hs
Las personas interesadas deberán inscribirse completando el FORMULARIO.
Costo
- $1500 para docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias
- $1500 para socios de ALBROMEN
- $2500 para el resto de los profesionales del medio
El mismo se debe abonar a la Cooperadora de la Facultad a través de una transferencia a la siguiente cuenta:
- Banco: HSBC
- Sucursal: Luján de Cuyo Mendoza
- Nro. CBU: 15000879-00051332075196
- Alias: GAFAS.PADRE.FUGA
Destinatarios
- Bromatólogos/as.
- Licenciados en Bromatología
- Profesionales de Industrias de Alimentos
Programa
19 de septiembre
- Introducción al perfilado de nutrientes
- ¿Que establece la Ley? Productos alcanzados por la Ley
- ¿Qué significa que tenga umbrales móviles?
20 de septiembre
- Cómo se calculan los azúcares totales y añadidos Ejemplos
- Cómo se utiliza la calculadora de sellos
- Cómo se calculan los sellos de advertencia: tamaño de los sellos y leyendas precautorias.
- Disposición en los envases
- Cómo se realiza las DDJJ ante ANMAT. Consideraciones a tener en cuenta
Consultas: eraimondo@fca.uncu.edu.ar