Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Invitan al próximo encuentro del Ciclo de Seminarios IBAM 2022

Será el jueves 1 de septiembre a las 11 horas con modalidad virtual. En esta ocasión la exposición será sobre "Variedades criollas: Identificación, rescate y puesta en valor del patrimonio cultural, vitícola y genético". La misma estará a cargo del Dr. Jorge Prieto, Investigador del INTA en el Laboratorio de Ecofisiología de la vid de la EEA, Mendoza. Aquí toda la información.

30 de agosto de 2022, 10:33.

imagen Invitan al próximo encuentro del Ciclo de Seminarios IBAM 2022

El próximo encuentro del Ciclo de Seminarios 2022 del Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM) se realizará el próximo jueves 1 de septiembre a las 11 horas, con modalidad virtual. En esta oportunidad la exposición estará a cargo del Dr. Jorge Prieto, Investigador del INTA en el Laboratorio de Ecofisiología de la vid de la EEA, Mendoza. La temática a desarrollar será: "Variedades criollas: Identificación, rescate y puesta en valor del patrimonio cultural, vitícola y genético".

En esta ocasión, el seminario se llevará a cabo de forma  virtual a través de la plataforma meetSe debe acceder al mismo a través del enlace: https://meet.google.com/eqq-gwex-cmx.

Las jornadas se realizan con una frecuencia quincenal, dos jueves al mes a las 11 horas y en cada encuentro expondrán distintas temáticas. Las presentaciones serán de 15 minutos para cada expositor y luego habrán 5 minutos para responder preguntas que puedan surgir.

Desde la FCA esperamos contar con la presencia y buena predisposición de todos y cada uno de los miembros de nuestra comunidad. 

Los seminarios del IBAM

El IBAM realiza su Ciclo de Seminarios desde 2012. Se trata de una actividad en la cual se exponen los temas relacionados a las investigaciones que lleva adelante el Instituto.

Se realizan cada 15 días y son abiertos a toda la comunidad de la Facultad de Ciencias Agrarias, del CONICET y al público en general.

imagen

"Variedades criollas: Identificación, rescate y puesta en valor del patrimonio cultural, vitícola y genético"

Contenido relacionado