Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Se realizarán dos cursos de "Elaboración de Cerveza"

imagen Se realizarán dos cursos de "Elaboración de Cerveza"

Serán cursos para principiantes y avanzados de caracter teórico-práctico en los cuales se explicará el proceso de elaboración. Ambos se dictarán en el ITU - Sede Luján de Cuyo. 

Curso para principiantes descripción: 

Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos), proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto), cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.

Fecha: Viernes 19 de Mayo 2017.

Curso avanzado de cerveza descripción: 

Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos), proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto), cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.

Fecha: Viernes 19 de Mayo 2017.

PARTE PRÁCTICA

Una elaboración completa de 20lts de cerveza

LOS CURSOS QUE SE DICTAN INCLUYEN

Material Bibliográfico
Cofee break
Certificado
Asesoramiento post-curso

Para inscripción y formas de pago consultas en: cursosdecerveza.com.ar

Contenido relacionado