La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organizaa e inscribe al segundo módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración de Chacinados" y otorgará la certificación correspondiente por parte de la FCA.
Temática
Chacinados: Definición. Clasificación: Embutidos frescos, secos y cocidos, y no embutidos. Sus características y composición. Materias primas y aditivos: Sus requisitos y función. Tripas naturales y artificiales. Métodos de elaboración y conservación. Elaboración de chorizos, morcillas, salames, salchichas, mortadela.
Dirigido a
Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, y público en general.
Fechas
- 20/10/2023
- 27/10/2023
- 03/11/2023
- 10/11/2023
Lugar y Horario
Aula 6 de la Facultad de Ciencias Agrarias, de 9 a 12 horas
Costo del módulo
$6000 las cuatro clases que incluyen teórico y práctica de elaboración
Modalidad de pago
Mediante transferencia a CBU: 1 5 0 0 0 8 7 9 - 0 0 0 5 1 3 3 2 0 7 5 1 9 6
Disertantes
- Lic. Susana Miralles
- Dra. Claudia Amadío
- Lic. Marcela Santana
Inscripciones completando el siguiente FORMULARIO
Debe subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción.
INFORMES Y CONTACTO
Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com