Ingeniería Agronómica
1° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
14:00 a 19:00 |
Introducción a las Cs. Agrarias (6 Semanas) Aula 4
Matemática (9 semanas) Aulas 1 y 4
|
Química General
Aulas 1 y 2
|
Botánica 1
Aulas 1, 3, 4 y 6
|
Matemática
Aulas 1 y 6
|
Botánica 1 (9 semanas) Aulas Arreghini y Grassi |
2° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
14:00 a 19:00 |
Estadística y Diseño experimental
Aulas 2 y 6 |
Química Orgánica y Biológica
Aulas 3, 4, 5 y 6 |
Química Analítica e instrumental
Aula 2 |
Física 2
Aulas 2 y 5 |
Inglés
Aula 2 14:00 a 16:00 |
Química Orgánica y Biológica (10 semanas) Aulas 1, 4, 5 y 6 16:30 a 19:30
Estadística y Diseño experimental (5 semanas) Aulas 2 y 6 16:30 a 19:30 |
3° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
8:30 a 13:30 |
Topografía Agrícola
Aula 2 |
Edafología
Aula 2 |
Genética
Aula 2 |
Edafología (5 semanas) Aula 2
Propagación Vegetal (10 semanas) Aula 2 |
Genética (7 semanas) Aula 2
Talleres de campo e Industrias (8 semanas) Aula Arreghini
|
4° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
8:30 a 13:30 |
Hidrología agrícola (5 semanas) Aula 1
Introducción al conocimiento científico (10 semanas) Aula 1
|
Fruticultura Aula 1
|
Viticultura Aula 1
|
Hidrología Aula 1
|
Ecología Agrícola y Protección Ambiental (de 8:30 a 12 hs) Aula 4
*Un día completo por salida a campo |
5° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
8:30 a 13:30 |
Economía y Política Agraria
Aula 4
|
Economía y Política Agraria (6 semanas) Aula Arreghini
Enología 1 (2 semanas) Aula Arreghini
|
Enología 1
Aula 4 |
Talleres Básicas Agronómicas |
Horticultura y Floricultura
Aula 3 |
6° AÑO |
|||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
8:30 a 13:30 |
Administración Rural
Aula 6
|
Producción Animal
Aula 6
|
Industrias Agrarias
Aula 6
|
Extensión Rural
Aula 6
|
|
Ingeniería en Recursos Naturales Renovables
1° AÑO |
||||||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|||||
14:00 a 19:00 |
Biología (6 Semanas) Aula 5
Matemática (9 semanas) Aulas 1 y 4 |
Química general
Aulas 1 y 2 |
Biología
Aula 5 |
Matemática
Aulas 1 y 4 |
Introducción a los Recursos Naturales Renovables (9 semanas) Aula Viticultura
Química General Prácticos (4 semanas) Laborat. Central |
|||||
2° AÑO |
||||||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|||||
14:00 a 19:00 |
Bioestadística
Aula 2 y 6 |
Química Orgánica y Biológica
Aulas 3, 4, 5 y 6 |
Biodiversidad 2
Aula Grassi |
Física 2
Aulas 2 y 5 |
Química Orgánica y Biológica (10 semanas) Aulas 1 , 4, 5 y 6 16:30 a 19:30
Bioestadística (5 semanas) Aulas 2 y 6 16:30 a 19:30 |
|||||
3° AÑO |
||||||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|||||
8:30 a 13:30 |
Recurso Agua
Aula Arreghini |
Recurso suelo
Aula 2 |
Recurso Genético (6 semanas) Aula 2
Taller 1 (9 semanas) Aula 2
|
Recurso suelo (5 semanas)
Aula 2 |
Recurso Agua (5 semanas) Aula Grassi Aula 2
Recurso Genético (7 semanas) Aula 2 |
|||||
4° AÑO |
|||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
||
8:30 a 12:30 |
Economía y Política ambiental
Aula 3 |
Economía y Política ambiental
Aula Arreghini |
Biogeografía
Anfiteatro Zootecnia |
Derecho y Legislación ambiental
Aula 5 |
Conservación y Manejo de los RNR 1
Aula 6 |
||
12:30 a 13:30 |
|
|
|
|
|||
5° AÑO |
|||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
||
8:30 a 13:30 |
Formulación y evaluación de proyectos (10 semanas)
Anfiteatro Mavrich
Evaluación y Mitigación del Impacto Ambiental (5 semanas)
Anfiteatro Mavrich |
Administración de las organizaciones y Gerenciamiento ambiental (5 semanas)
Anfiteatro Mavrich |
Agroecología y Ambientes Rurales
Aula Fruticultura |
Administración de las Organizaciones y Gerenciamiento Ambiental
Anfiteatro Mavrich |
Evaluación y Mitigación del Impacto Aambiental
Anfiteatro Mavrich |
Bromatología
1° AÑO |
||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|
14:00 a 19:00 |
Introducción a la Bromatología (6 Semanas) Aula Lab. Central
Matemática (9 semanas) Aulas 1 y 4 |
Química General
Aula 1 y 2 |
Botánica I
Aula 1, 3, 4 y 6 |
Matemática
Aula 1 y 4 |
Botánica I * (9 semanas) Grassi, Arreghini Laboratorio de Microscopia
Química General (4 semanas) Laboratorio Central |
|
|
||||||
|
2° AÑO |
|||||
|
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|
14:00 a 19:00 |
Estadística módulo 1
Aulas 2 y 6 |
Química Orgánica y Biológica
Aulas 3, 4, 5 y 6 |
Química Analítica
Aulas 2
Prácticos Laboratorio central |
Física II
Aulas 2 y 5
|
Química Analítica Lab. Central 14:00 a 16:00 |
|
Química Orgánica y Biológica (10 semanas) Aula 1, 4, 5 y 6 16:30 a 19:30
Estadística módulo 1 (5 semanas) Aulas 2 y 6 16:30 a 19:30 |
|||||
|
3° AÑO |
|||||
|
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|
8:30 a 13:30 |
Bromatología de los Alimentos Zoógenos
Aula Lab. Central |
Microbiología de Alimentos Aula 4 8:30 a 11:30 |
Plagas de los Alimentos Aula 3 8:30 a 12:30
|
Microbiología de los Alimentos
Aula 4 |
Bromatología de las Bebidas Aula Lab. Central |
|
Patología Alimentos Vegetales Aula 4 hasta las 14:30 |
|||||
Licenciatura en Bromatología
1° AÑO |
|
|||||||
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|||
14:00 a 19:00 |
Introducción a la Cs. De Alimentos (6 Semanas) Aula Lab. Central
Matemática (9 semanas) Aula 1 y 4 |
Química general
Aula 1 y 2 |
Botánica I
Aula 1, 3, 4 y 6 |
Matemática
Aula 1 y 4 |
Botánica I (9 semanas) Aulas Grassi, Arreghini y Laboratorio Microscopia
Química General (4 semanas) Laboratorio Central |
|||
|
2° AÑO |
|
||||||
|
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
||
|
14:00 a 19:00 |
Estadística y Diseño Experimental
Aulas 2 y 6 |
Química Orgánica y Biológica
Aulas 3, 4, 5 y 6 |
Química Analítica
Aula 2
Prácticos Laboratorio central |
Física II
Aulas 2 y 5
|
Química Analítica Lab. Central 14:00 a 16:00 |
||
|
Química Orgánica y Biológica (10 semanas) Aula 1, 4, 5 y 6 16:30 a 19:30
Estadística y Diseño experimental (5 semanas) Aula 2 y 6 16:30 a 19:30 |
|||||||
|
3° AÑO |
|
||||||
|
Horario |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
||
|
8:30 a 13:30 |
Análisis de los Alimentos Zoógenos
Aula Lab. Central |
Microbiología de los Alimentos Aula 4 8:30 a 11:30 |
Plagas de los Alimentos Aula 3 8:30 a 12:30
|
Microbiología de los Alimentos
Aula 4 |
Análisis de las Bebidas Aula Lab. Central |
||
|
Patología de los Alimentos Vegetales Aula 4 *hasta las 14:30 |
4° AÑO AULA FRUTICULTURA |
|
Viernes 14:30 a 20:30 |
Sábado 8:30 a 14:30 |
TECNO 1 *Desde 15 de Marzo al 27 de Abril |
TECNO 1 |
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS ORGANIZACIONES *Desde el 03 al 25 de Mayo |
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS ORGANIZACIONES |
CONTROL DE ENVASES *Desde el 31 de Mayo al 22 de Junio |
CONTROL DE ENVASES |
5° AÑO ANFITEATRO MAVRICH |
|
Viernes 14:30 a 20:30 |
Sábado 8:30 a 14:30 |
INTRO AL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO Y METOD. DE LA INVESTIGACIÓN *Desde el 15 al 30 de Marzo |
INTRO AL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO Y METOD. DE LA INVESTIGACIÓN |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS *Desde el 05 de Abril al 04 de Mayo |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
TOXICOLOGÍA *Desde el 10 de Mayo al 01 de Junio |
TOXICOLOGÍA |
1° AÑO |
|||||
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
|
Informática 09 a 11:30 Aula Informática
Matemática 11:30 a 13:30 Aula Viticultura
|
Matemática 08:30 a 13:30 Aula Viticultura |
Química General e Inorgánica 08:30 a 13:30 Aula Viticultura |
Química General e Inorgánica 08:00 a 11:00 Aula Viticultura
Física 11:00 a 13:30 Aula Viticultura |
Biología 08:30 a 12:30 Aula 5 |
2° AÑO |
|||||
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
Ampelografía 08:30 a 13:30 Aula 5
Análisis Organoléptico I 08:30 a 13:30 |
Gestión de los Procesos Vitícolas 08:30 a 12:30 Aula 5 |
Microbiología Enológica 08:30 a 13:30 Anfiteatro Mavrich |
Enología I 08:30 a 12:30 Aula 3 |
Enoquímica I 08:30 a 13:30 Aula 5 |
Viticultura I-II-III 08:30 a 13:30 Aula 4 |
3° AÑO |
||||
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Pasantía Enológica 08:30 a 13:30 |
Pasantía Vitícola 08:30 a 13:30 |
|||
Industrialización de las bebidas fermentadas 10:30 a 13:30 (Desde finalización de Pasantía Enológica) |
Enología III 08:30 a 13:30 Aula 3 (Desde finalización de Pasantía Enológica) |
Gestión Integral de la Calidad 08:30 a 13:30 Aula Agricultura (Desde finalización de Pasantía Enológica) |
Análisis Organoléptico III 09:00 a 12:00 (Desde finalización de Pasantía Enológica) |
Nota: en tercer año, las clases comienzan en Abril. Los meses de Febrero y Marzo se realiza la Pasantía Enológica.