La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO organiza e inscribe a módulo del "Diplomado en desarrollo e innovación de alimentos de bajo riesgo". El mismo se titula "Elaboración de Confituras” y otorgará la certificación correspondiente por parte de la Facultad.
Temática
- Características de las materias primas a emplear en confituras. Etapas de elaboración de dulces, jaleas y mermeladas: recetas. Frutas en almíbar. Proceso de confitado.
Dirigido a
- Micro-emprendedores, pequeños productores. Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulaciones de alimentos. Estudiantes de gastronomía. Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines.
- Estudiantes Universitarios con especialidad en alimentos. Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación y público en general.
Cursado: Presencial
- 7 de junio 2024
- 14 de junio 2024
- 28 de junio 2024
Horario y Lugar
- de 9 a 12 hs en el Aula: Mavrich de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO
Disertantes
Docentes Facultad de Ciencias Agrarias:
- Dra. Viviana Guinle
- Dra. María Sance.
Costos y Pago
Costo del curso: $10.000
Modalidad de pago: Mediante transferencia a CBU: 15000879- 00051332075196
Inscripciones completando el siguiente FORMULARIO (Debe marcar en módulo al cual se inscriben y subir foto de comprobante de pago en el link de inscripción).
INFORMES Y CONTACTO
- Por e-mail: diplomadoalimentosinocuidad@gmail.com