Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Bodega portuguesa busca enólogos

Será para trabajar en la cosecha 2018 como asistente de producción. La fecha límite para aplicar es el 27 de abril y se encuentran tres cargos disponibles.

12 de marzo de 2018, 10:14.

imagen Bodega portuguesa busca enólogos

Bodega portuguesa, "Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo", una bodega de alta gama en el valle del Duero (Portugal) está buscando enólogos asistentes para la cosecha 2018.

Requisitos:

  • Cuatro años de experiencia mínimo en bodega, producción de vino y laboratorio.
  • Título de pregrado o grado en enología o ciencias de los alimentos.
  • Conocimiento en química, química orgánica, microbiología, evaluación sensorial del vino.
  • Habilidades en cálculos.
  • Habilidades en técnicas de producción de vinos blancos, rosados y rojos.
  • Conocimiento de procesos mecánicos, instalaciones enológicas, sistemas frio/calor y conexiones
  • Actitud proactiva y positiva
  • Buena ética
  • Capacidades de comunicación
  • Trabajo en equipo

Ofrecen: 

  • Alojamiento y todas las comidas
  • 250 euros por mes para gastos personales

Fecha límite para enviar CV: 27 de Abril, se contratarán 3 enólogos. Enviar curriculum a Jorge Alves :jorgefalves@hotmail.com - Guimarães Correia: gcorreia.qn@amorim.com


Búsqueda en Inglés

Assistant Winemakers 2018 Harvest Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo Portugal The Amorim family connection to wine dates from 1870, through its first business located at Vila Nova de Gaia, producing cork stoppers for the Port Wine lodges. Amorim is one of the foremost family corporations in Portugal extending their business across several countries in cork industry, banking, energy, fashion, textile, real estate and in 1999, already in the hands of the 4th generation, became a serious contributor for the unique Douro Valley identity. Expected education and skills: .

  • 4 years minimum previous experience in winery, winemaking and laboratory .
  • Bachelor or Master degree program in enology or food science .
  • Relevant courses include chemistry, organic chemistry, microbiology, sensory evaluation of wine .
  • Good skills in calculations .
  • Good skills in winemaking techniques for whites, rosés and reds .
  • Knowledge of mechanical processes, oenological installations as well as cold/heat systems and networks .
  • Proactive and positive attitude .
  • Good ethics .
  • Good communication skills .
  • Team spirit

What is for offer:

  • Free housing and meals .
  • 250 euros per month for local expenses

Deadline to apply: April 27th for 3 Winemakers

The applications should be submitted to: - Jorge Alves :jorgefalves@hotmail.com - Guimarães Correia: gcorreia.qn@amorim.com

Contenido relacionado