La optativa "Variedades de especies frutales de interés comercial" comenzó el jueves 8 de marzo, pero se podrá cursar igual y recuperar esa clase. El dictado será los jueves 8, 15 y 22 de marzo y 5 y 12 de abril de 14.30 a 19.30. Se dará en el aula de Fruticultura.
El cronograma de temas es:
- Jueves 8/3: Duraznos y Ciruelas para consumo en fresco
- Jueves 15/3: Duraznos y Ciruelas para industria
- Jueves 22/3: Peras y Membrillos
- Jueves 5/4: Manzanas
- Jueves 12/4: Olivas
Las clases son teórico-prácticas y está destinado a estudiantes de Agronomía que tengan fruticultura regular o la estén cursando. También podrán asistir estudiantes de 3° año de Bromatología o Lic. en Bromatología.
Requisitos:
Para alcanzar la regularidad deberán tener el 80% de asistencia a clases.
Requisitos de aprobación: el reglamento de esta asignatura establece las siguientes alternativas de aprobación:
a) Aprobación promocional para alumnos que cumplan los siguientes requisitos: - Asistencia al 100 % de las clases teórico-prácticas. - Aprobación de todos los exámenes post-clase.
b) Examen final, para alumnos que cumplan los siguientes requisitos: - Asistencia mínima al 80 % de las clases teórico-prácticas. - Desaprobación de una o más evaluaciones post-clase.
Fecha de evaluación final: 17/4/2018; 10 en la Cátedra de Fruticultura
INSCRIPCIÓN: en sección alumnos
NOTA: alguna de las fechas puede modificarse, en caso de que los alumnos lo requieran, habiendo acordado previamente con los mismos.