La Facultad de Ciencias Agrarias invita a participar del taller de cata de aceite de oliva que se dictará los días 28 y 29 de octubre, 4 y 5 de noviembre de 9 a 13 horas.
Será una capacitación presencial en el Laboratorio Sensorial "Panel de Cata de Aceite de Oliva" de la FCA, donde se catarán más de 20 aceites. Además enseñarán a reconocer la calidad de los aceites de oliva, utilizando los sentidos del olfato y gusto.
Las capacitadoras son Msc. Ing. Agr. Elena Verónica Araniti, Msc. Ing. Agr. Marta Mónica Bauzá y la Ing. Agr. Maria Florencia Cruz Azcurra.
Tendrá un costo de $6000, una carga horaria de 16 horas reloj y se entregará certificado de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO y del Consejo Oleícola Internacional.
Los interesados deberán inscribirse en el siguiente correo: earaniti@fca.uncu.edu.ar