El aceite de oliva Blend, marca Oculto de Ciencias Agrarias, obtuvo medalla de plata en Turquía May 5, 2023
En vistas de la modificación del Plan de Estudios, Ciencias Agrarias realiza encuestas al sector empresarial May 5, 2023
Invitan a estudiantes de todas las carreras a inscribirse en la optativa "Desarrollo de Nuevos Productos" May 4, 2023
Convocan a estudiantes de la Facultad a participar de un intercambio deportivo con la Società Sportiva Valpolicella Rugby en Italia May 4, 2023
Estudiantes de Ingeniería Agronómica podrán participar de la optativa "Mantenimiento de tractores y maquinaria agrícola" May 2, 2023
Murió Armando Bertranou, egresado de Ciencias Agrarias y Ex Rector de la Universidad Nacional de Cuyo Abr 27, 2023
Invitan a estudiantes de Ingeniería Agronómica a inscribirse en la materia optativa de Olivicultura Abr 25, 2023
Zavia Bio, la innovadora start-up de biotecnología que se radica en la Facultad de Ciencias Agrarias Abr 22, 2023
Realizan la segunda edición del curso "Gestión integrada del Recurso Hídrico" a través de la Escuela de Oficios de Agrarias Abr 5, 2023
Se dictará curso-taller de "Enfermedades parasitarias transmitidas por alimentos. Triquinosis, estrategia de prevención" Abr 5, 2023
Invitan a estudiantes de Ingeniería Agronómica a inscribirse en la materia optativa “Poda de Frutales” Abr 5, 2023
Inscriben al Curso-Taller de "Elaboración de Productos Frutihortícolas con Valor Agregado: Aceitunas verdes en salmuera" Abr 5, 2023