Zavia Bio, la innovadora start-up de biotecnología que se radica en la Facultad de Ciencias Agrarias Abr 22, 2023
Realizan la segunda edición del curso "Gestión integrada del Recurso Hídrico" a través de la Escuela de Oficios de Agrarias Abr 5, 2023
Se dictará curso-taller de "Enfermedades parasitarias transmitidas por alimentos. Triquinosis, estrategia de prevención" Abr 5, 2023
Invitan a estudiantes de Ingeniería Agronómica a inscribirse en la materia optativa “Poda de Frutales” Abr 5, 2023
Inscriben al Curso-Taller de "Elaboración de Productos Frutihortícolas con Valor Agregado: Aceitunas verdes en salmuera" Abr 5, 2023
Se realizó un encuentro de trabajo entre Ciencias Agrarias y la Dirección Nacional de Agroecología del Ministerio de Economía Abr 3, 2023
La Asociación de Mujeres del Vino de Argentina distinguió a una Docente de Ciencas Agrarias Abr 3, 2023
Invitamos a responder la encuesta de satisfacción del Comedor Universitario de Ciencias Agrarias Abr 1, 2023
Las autoridades se reunieron para tratar la seguridad del campus de la Facultad de Ciencias Agrarias Mar 30, 2023